Форум по недвижимости и ЖКХ . Новости и статьи рынка недвижимости и ЖКХ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Под влиянием высокого спроса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Под влиянием высокого спроса объем предложения в Солнцево в последние месяцы заметно снизился: с начала года количество квартир в продаже сократилось более чем в два раза. По итогам третьего квартала показатель составляет около 600 лотов, представленных в восьми корпусах двух жилых комплексов.
Несмотря на ограниченное количество новостроек, в Солнцево есть возможность приобрести жилье с разными характеристиками – с полным ремонтом и отделкой «под чистовую», в панельном доме или монолитном, на этапе котлована и на стадии подготовки к вводу в эксплуатацию.
В зависимости от выбранных параметров цены на жилье будут несколько отличаться. В частности, минимальная стоимость квартиры в панельном доме с финишной отделкой на начальном этапе составляет 3,73 млн рублей (ЖК «Мещерский Лес»). В монолите на стадии монтажа средних этажей и с отделкой «под чистовую» цены стартуют от 5,17 млн рублей (ЖК «Лучи»). При этом готовое (и почти готовое) жилье представлено единичными вариантами и стоит довольно дорого: от 12,61 млн рублей в ЖК «Мещерский лес» (90,3 кв. м с финишной отделкой, корпус сдан) и от 14,02 млн рублей в ЖК «Лучи» (98,8 кв. м, white box, 4 квартал 2018).

0

2

Безусловно с вами согласен, если люди считают, что вы завышаете цены, то пускай обращаются в другую контору.

0

3

Недавно сделал ремонт квартиры, теперь хочу поменять люстры на кухне и в зале. Для большой комнаты нужно хорошее освещение, желательно с возможностью регулировки интенсивности. Нашел подходящий магазин, но не знаю, на каком варианте остановить выбор https://sellercheck.ru/c/202000217 . Я вам советую к ним обратится. У меня знакомый у них покупал светильник домой не давно, вполне положительно отзывался о них.

0