Возникла проблема с моим КамАЗом. Похоже, что нужно заменить ГУР ШНКФ. Старый начал сильно шуметь и протекать. Хочу спросить у вас, где можно купить качественный ГУР для моего КамАЗа? Может, кто-то недавно менял и знает надежные магазины или компании? Бюджет у меня ограниченный, поэтому ищу что-то оптимальное по цене и качеству. Заранее благодарен за любую помощь!
Где купить ГУР ШНКФ для Камаза?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-05-17 15:12:43
Я тоже недавно сталкивался с проблемой ГУРа на своём КамАЗе. После долгих поисков и советов друзей, нашёл отличное место, где можно приобрести не только ГУРы, но и другие запчасти для КамАЗов. Это компания называется "Магазин - Камский Моторный Агрегатный Завод" вот ГУР ШНКФ Камаз здесь. У них в ассортименте есть различные запчасти: блоки цилиндров, гидроцилиндры, ГБЦ для капитального ремонта, двигатели КамАЗ, запчасти для кабины, радиаторы, редукторы, КПП и многое другое.
Особенно мне понравилось, что у них большой выбор именно ГУРов и насосов ГУР. Цены приемлемые, а качество на высоте. Заказал у них ГУР, и уже через пару дней получил посылку. Установил сам, и теперь никаких проблем. Всё работает как часы!
Если у тебя ещё будут вопросы по установке или что-то другое по запчастям, пиши, с удовольствием помогу.
Отредактировано markie (2024-05-17 15:13:57)