Форум по недвижимости и ЖКХ . Новости и статьи рынка недвижимости и ЖКХ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Уборка коммерческой недвижимости

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уборка торговых центров: любой объем работ
Компания «ЛЕДА Евроклин» предлагает комплексную услугу  – это уборка торговых центров, ежедневная уборка магазинов. Сюда входит полный комплекс услуг по уборке помещений, необходимый для нормального функционирования объектов общественного назначения.
Особенности уборки помещений торговых центров:
1. Обширные площади. Это подразумевает большое количество персонала (клинеров) и техники, причем каждый из работников должно четко знать порядок работы, уметь обращаться со всеми видами аппаратов для уборки, а вся работа бригады должна быть построена так, чтобы максимально быстро и эффективно убрать большую площадь.
Так и происходит, если уборка торговых центров производится компанией «ЛЕДА Евроклин». Эффективная работа осуществляется за счет непосредственного управления менеджером и оптимально составленных технологических карт уборки, в которых четко указано, кто, где, когда, что и сколько времени делает. Сотрудники компании проходят тщательный отбор, инструктаж и обучение работе с техникой, имеют разрешения на работу.
2. Высокая проходимость. Качество и оперативность уборки на мероприятиях в торговых центрах становятся актуальными и в связи с высокой проходимостью. Ежедневно крупные торговые и развлекательные центры посещают тысячи людей, и это количество увеличивается в выходные и праздничные дни.
Как известно, лучше предупредить болезнь, чем лечить ее. В клининге это правило тоже работает: лучше по максимуму предотвратить загрязнение, чем бороться с килограммами грязи. В ежедневной и генеральной уборке магазинов и торговых центров компания «ЛЕДА Евроклин» обычно применяет пассивную грязезащиту: специальные решетки на входе, грязезащитные коврики и влаговпитывающие покрытия.
3. Ежедневный и круглосуточный режим работы. Персонал находится на рабочем месте постоянно и при этом не должен мешать работникам комплекса и его посетителям. По этой причине основная уборка помещений магазинов обычно проводится в ночные или утренние часы. Возможности компании «ЛЕДА Евроклин» позволяют в любой момент провести замену персонала и техники, чтобы не допустить сбоев в работе.
4.Наличие эскалаторов и кондиционеров. Эскалаторы нуждаются в особом уходе в силу особенностей конструкции. Наша компания обладает специальным оборудованием для чистки эскалаторов. Кроме того, специалистами нашей компании возможно проведение работ по чистке кондиционеров.
5. Наличие парковки. Практически у каждого торгово-развлекательного центра расположена парковка. Уборка парковки, особенно зимой и в межсезонье, требует аккуратности и высокой эффективности.
Профессиональная уборка помещений в магазинах и торгово-развлекательных центрах производится на основе договора и с соблюдением законодательства.
Наши клиенты уже оценили качество работы «ЛЕДА Евроклин», среди них ТЦ «Пражский пассаж», ТЦ «ГрандСитиОбувь», магазины «DIM», «Л'Этуаль» и другие.
Дополнительную информацию об услугах и специальных предложениях для юридических лиц можно узнать по телефону +7 (499) 399-39-90.

0

2

В таком случае понадобится клининговая уборка http://brooclean.ru/ от опытных работников. Они используют специальные дезинфицирующие средства, которые отлично очищают помещение, при этом не влияют отрицательно на организм человека. Помещение в кротчайший срок превращается в чистое и свежее!

0