Форум по недвижимости и ЖКХ . Новости и статьи рынка недвижимости и ЖКХ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум по недвижимости и ЖКХ . Новости и статьи рынка недвижимости и ЖКХ. » Загородная недвижимость » КОТТЕДЖИ НА КАКИХ ШОССЕ СТАНОВЯТСЯ ВОСТРЕБОВАННЕЕ РУБЛЕВСКИХ


КОТТЕДЖИ НА КАКИХ ШОССЕ СТАНОВЯТСЯ ВОСТРЕБОВАННЕЕ РУБЛЕВСКИХ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Спрос на загородную недвижимость, расположенную на Киевском и Калужском шоссе, за последний год вырос примерно на 20%, говорится в исследовании компании "Метриум Групп". По мнению экспертов, юго-западные направления Подмосковья по востребованности среди покупателей вплотную приблизились к исторически популярным трассам, в частности Рублево-Успенскому и Новорижскому шоссе, и в перспективе могут даже их обогнать.

В начале 2000-х гг. Новая Рига практически ничем не отличалась от того же Киевского шоссе. Покупатели стали активно приобретать загородную недвижимость, расположенную на Новорижском шоссе, после улучшения транспортной ситуации. А вся инфраструктура на данном направлении стала развиваться только после того, как в поселках появились реальные жители - здесь начали открываться школы, детские сады, торговые центры, рестораны, отделения банков и другие объекты, рассказали специалисты компании.

Похожая ситуация сейчас складывается на юго-западных направлениях, которые в последнее время развиваются в ускоренном темпе. Программа по реконструкции дорожной сети вовсю реализовывается. Активные работы по реконструкции Калужского шоссе и строительству новой развязки на пересечении МКАД и Киевского шоссе начнутся уже в следующем году. Сам район активно застраивается девелоперами - на текущий момент на первичном рынке Киевского и Калужского шоссе находится около 20 организованных поселков бизнес- и элиткласса. В ближайшей перспективе - 1,5-2 года - юго-западные направления фактически будут переживать второе рождение. Вектор покупательской активности, традиционно ориентированный на запад Подмосковья, постепенно смещается, так как клиенты все чаще интересуются именно Киевским и Калужским шоссе. Девелоперы в свою очередь обязательно "подтянутся" за спросом. Здесь расположено достаточное количество свободных под застройку участков, поэтому в скором времени можно ожидать выход новых проектов на данных направлениях. По информации: http://realty.rbc.ru/

http://s6.uploads.ru/t/5nXsv.jpg

0

2

Сейчас на пике популярности жить не в квартире, а в собственном доме, поэтому и мы купили земельный участок в поселке Финская деревня, расположенном недалеко от Москвы.. Выбрали этот коттеджный поселок, потому что там развитая инфраструктура, приемлемые цены, возможность прописки, а также выгодный вариант для инвестирования.

0

3

А по Егорьевке кто нибудь подскажет коттеджный поселок. Желательно удаленность от МКАДа 10-20 км., на работу в Москву ездить, следовательно транспортная доступность чтобы была хорошая, ну и чтобы природа, экология, и все что для нормальной жизни требуется, было в наличии.

0

4

Купили недавно во Власово коттедж 128 квадратов, застройщик Дома России, пока толком там не жили ещ, по выходным приезжаем из города. Но место хорошее, прямо к поселку хорошая дорога идет. Коттеджи под ключ продают, отделка чистовая, все коммуникации подключены, электричество и газ по счетчику. Заезжая и живи. По экологии тоже полный порядок, там с одной стороны лес прямо забор подпирает, а с другой стороны пройтись немного и выйдешь к озеру, здорово вобщем. Жду не дождусь когда переедем на совсем.

0

5

Понятно, спасибо за совет, по карте посмотрел где Власово, вроде действительно должно быть хорошее место, это там деревня Власово, был там когда то места хорошие.

0

6

День добрый. Меня зовут Алексей. Я клиент строительной компании "Дома России". Выражаю свою благодарность компании и сотрудникам за выполнение работ по строительству домов качественно и в срок. У компании я преобретаю уже второй дом. Первый был в КП "Лесная поляна", а второй во Власово.
В коттеджном посёлке "Власово" дома построили более качественно, т.к. компания не стоит на месте и с каждым новым посёлком усовершенствует качество домов, использует новые технологии в строительстве, более качественные материалы, внесли изменения в планировку и внешнюю отделку дома.
Компания предлагает большой выбор услуг по дополнительным опциям к дому. Все дополнительные опции выполняются качественно и в срок.
Достаточно долгие годы компания строит дома которые соответствуют цене и качеству. Дом в коттеджном посёлке компании "Дома России" это отличная альтернатива квартире, а по цене они практически не отличаются. Несколько лет назад, по объективным причинам мне пришлось переехать из дома в КП "Лесная Поляна" обратно в квартиру, но как только у меня появилась возможность, я не раздумывая опять поменял квартиру на отличный дом в отличном посёлке. Отсутствие соседей, свежий воздух, индивидуальная парковка на несколько машин, спокойствие, огороженная территория с охраной, готовый дом с отделкой, когда не надо тратить время на ремонт и в тоже время есть возможность выбора отделочных материалов. И это далеко не все преимущества домов в КП, построенных компанией "Дома России", их можно перечислять долго. Несмотря на относительно не большой метраж домов, благодаря отлично продуманной планировке, места хватает для всего и идеально подходит для средне-статистической семьи. Также, я считаю плюсом это автономность  коммуникаций дома, когда ты не зависишь от соседей и управляющих компаний. Спасибо огромное за качественно построенный дом. Ценю хорошие,доверительные отношения, сложившиеся с Вашей компанией и непременно буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым. Вы лучшие! Молодцы! Так держать!
Алексей.

0

7

Хочу поделиться своими впечатлениями от Коттеджного поселка "Власово". Никогда не думала, что захочу иметь загородный дом, но случайно наткнулась в интернете на сайт по продаже коттеджей в 23 километрах от МКАД. Нам сразу понравилось расположение поселка, рядом лес, озеро, чистейший воздух, на работу можно добраться на электричках, которые идут от железнодорожных станций Малаховка, Отдых или Родники. Приятно удивило то, что коттеджи строятся за счет застройщика "Дома России" и не нужно вперед платить деньги, то есть нет риска потерять собственные средства. Коттеджи сдаются полностью с отделкой "под ключ", на ремонт и на дом существует гарантия, импонирует то, что учитываются все пожелания клиентов, то есть: цвет обоев, пола, плитки и т.д. Если будущий житель поселка желает сделать ремонт собственными силами, то стоимость отделки вычитается из общей стоимости дома, что тоже немаловажно, то есть нет навязывания лишних услуг. Теперь немного о доме. Очень удобная планировка, первый этаж обогревается от теплых полов, можно выставить любую температуру и режим, на втором этаже радиаторы. Газ у каждого дома индивидуальный, соответственно мы платим только за собственное потребление и никаких коммунальных платежей. Дома построены с умом, имеют оригинальный внешний вид, все работы выполнены в полном объеме, в срок и в отличном качестве. Хочется отметить, что в компании "Дома России" работают профессиональные и вежливые менеджеры к которым можно обратиться с любой просьбой в любое время. На данный момент дом и земля зарегистрированы в Регистрационной палате, оформить дом в собственность нам также помогли работники компании "Дома России". Мы очень довольны нашей покупкой! Большое спасибо Анне, Дмитрию, Наталье, бригаде строителей и всем, всем людям, которые смогли подарить нам радость от приобретения уютного дома!

0

8

На Рублёво-Успенском шоссе тоже жильё востребовано, но судя по этой статье http://kaskad-n.ru/news/articles/detail/?id=1695 , на Минском даже подороже есть. Но, в принципе, цены уже давно не растут, так что можно вполне и по другим районам за МКАДа сориентироваться и купить подешевле.

0

9

А Щелковское направление дорожать не собирается?  :crazy:

0


Вы здесь » Форум по недвижимости и ЖКХ . Новости и статьи рынка недвижимости и ЖКХ. » Загородная недвижимость » КОТТЕДЖИ НА КАКИХ ШОССЕ СТАНОВЯТСЯ ВОСТРЕБОВАННЕЕ РУБЛЕВСКИХ