Привет всем! Нужна ваша помощь. Хочу заменить входную дверь в своей квартире, так как старая уже совсем не держит тепло и плохо закрывается. Живу в Москве, поэтому ищу что-то местное, чтобы можно было быстро заказать и установить. Какие компании или интернет-магазины можете порекомендовать? Интересует хорошее качество, чтобы дверь была надежной и теплоизоляция на высоте.
Где купить качественные входные двери в Москве?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-05-15 20:33:40
Я недавно столкнулась с той же задачей и нашла отличный интернет-магазин, который тебе точно подойдет. Обрати внимание на https://onlinedoor.ru вот. У них большой выбор как входных, так и межкомнатных дверей. Я заказывала у них входную дверь для своей квартиры, и осталась очень довольна. Дверь действительно высокого качества, с хорошей теплоизоляцией и шумопоглощением.
Что особенно понравилось, так это то, что они предлагают услугу установки "под ключ". Это значит, что тебе не нужно беспокоиться о поиске мастеров - все сделают за тебя. Сначала приходит замерщик, потом привозят дверь и устанавливают. Мастера работают аккуратно и быстро. Также у них вежливые и компетентные менеджеры, которые помогут с выбором и ответят на все вопросы. Рекомендую посмотреть их каталог на сайте и связаться с ними для консультации. Надеюсь, мой совет тебе поможет!