Бигус - традиционное славянское блюдо, распространенное на территории Украины, России, Польши. Есть один простой способ, как его готовить. Посмотрите на https://alisea.ru/bigus-iz-kvashenoj-ka … cepty-s-fo бигус с квашеной капустой и свининой. Для этого понадобится 600 г квашеной капусты, 400 г свиных ребрышек, лук, морковь и чернослив, также специи по вкусу. Ребрышки обжариваются с луком до золотистого цвета. Затем добавляется натертая морковь. Когда морковь станет мягкой, необходимо добавить квашеную капусту. Все находится в сковороде минут 20. Самое главное, чтобы содержимое не пригорело, поэтому можно добавить немного воды. В это время нужно очистить чернослив, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками. Смесь посолить, поперчить и тушить 20 мин. После этого стоит попробовать бигус и добавить необходимые специи. Накрыть крышкой и оставить на 15 мин, чтобы блюдо настоялось.

https://i.pinimg.com/564x/13/3a/27/133a27877a87ea77b5bce0e018580ea2.jpg