Блины - вкусное лакомство не только на масленицу, но и как ежедневное блюдо. Можно сделать блины более интересными, добавив начинку. Начинка из риса достаточно сытная и разнообразная. Посмотрите на https://dk54.ru/neobychnye-recepty-iz-r … ye-recepty как приготовить рис для начинки. Наиболее распространенные начинки – это рис с яйцом и рис с мясом. Для приготовления рис промывается и отваривается, параллельно с этим варится яйца. Рис не должен быть слишком рассыпчатый, наоборот достаточно клейкий, лучше брать круглый рис. Затем яйца режутся кубиками, добавляется мелко нарезанная зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) и рис, все перемешивается и кладется в блинчики. После этого блинчик обжаривается с двух сторон. Для мясной начинки фарш обжаривается с луком. Затем все перемешивается с предварительно отваренным рисом. Блинчики заворачиваются в конвертик и обжариваются с двух сторон до вкусной корочки.

https://i.pinimg.com/564x/87/4c/0a/874c0a585a3814f6d46ae4b976ab03e3.jpg