Для того, чтобы сварить грудку, нужно сперва разморозить ее, если она была только что извлечена из морозильной камеры. При большой спешке достаточно просто расположить пакет с курицей в миске с холодной водой, после чего курицу нужно промыть. Посмотрите на https://menina.ru/articles/22119/ как долго варить куриную грудку. Также сперва уточнить, для чего потребуется вареная грудка. Потому что в случае с приготовлением курицы для супа, ее нужно поместить в прохладную воду с добавлением соли, а затем варить около получаса после закипания воды. Грудка для салатов также варится в течение получаса. Если для приготовления салата или закуски берется молодая курочка, то на ее варку уйдет всего около 20 минут. В случае, если нет возможности оттаять замороженный продукт, то варить такую грудку придется на протяжении 60-70 минут. Все эти варианты приготовления курицы рассматриваются с точки зрения ее варки в кастрюле. В мультиварке в режиме приготовления на пару можно сварить грудку за полчаса.

https://i.pinimg.com/564x/ee/54/e8/ee54e8de2a3924a51991b3e3f23bd3fb.jpg