Бессточные септики используются для хранения бытовых и хозяйственных сточных вод от участков на дачах, загородных домов и разных социальных объектов. Их применяют везде, где не существует возможности подключится к городской канализации и где не удалось получить разрешение на строительство очистной станции. Пластиковые септики - это резервуары для сточных вод сделаны из полиэтилена. Это продукты со многими преимуществами. Во-первых, они легкие и очень простые в сборке, в отличие от своих бетонных собратьев.       

Благодаря тому, что пластиковые септики производятся методом ротационного формования, они невероятно герметичны, а значит намного экологичнее. Это герметичные модели, без каких-либо швов и стыков. Поэтому, выбирая пластиковые септики, вы можете быть уверены, что грязь не просочится в землю. Такие пластиковые септики хорошо подойдут не только для домовладений, но и для дачных загородных участков. Если мы не будем оставаться там круглый год, нам точно не придется нести расходы на регулярное опорожнение резервуара.       

Часто также можно встретить такой термин как экосептик. Что стоит за этим названием? Что ж, это распространенный, хотя и не очень термин для домашних очистных сооружений. Это недорогой, но очень хороший вариант. У такого биологического септика есть несколько весьма положительных особенностей. Во-первых, он прост в использовании, так как его работа основана не на какой-либо электронике, а на гравитационном потоке. Именно по этой причине инфильтрационные установки работают даже при отсутствии электричества. К тому же экологические септики не требуют частого выкачивания – собранные отходы выкачиваются всего два раза в год. Заказать септики и биостанции Вы можете у проверенного завода-производителя септиков "ДКС" который находится в Москве. Возможна как покупка уже готовых септиков, так и покупка септиков с монтажом на месте установки "под ключ". Смотрите каталог септиков и биостанции здесь https://dks-septiki.ru/uslugi/kesson-pr … od-klyuch/ Телефон и email компании:+7-495-504-54-29 dks-moscow@yandex.ru