Посоветуйте пожалуйста, можно ли научиться самостоятельно кататься на мотоцикле?
посоветуйте хорошую школу мотокросса
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-03-20 22:44:05
Приветствую, ну вообще в теории конечно можно, но тебе для этого нужен опытный наставник и соответственно мотоцикл, но вот только судя по вопросу, я уверен, что ничего из вышеперечисленного у тебя нет) Поэтому я тебе могу порекомендовать обратиться в школу "MotoAcademy", чтобы научиться на мотоцикле в Москве кататься . На сайте вы можете более подробно ознакомиться с предложениями от этой школы и уже для себя принять решение о записи. Удачи!
Поделиться32023-07-25 16:32:55
Посоветуйте пожалуйста, можно ли научиться самостоятельно кататься на мотоцикле?
Самостоятельно научиться можно, но права всё равно нужны.
Поделиться42023-07-25 16:35:03
Так что без мотошколы не обойтись.
Поделиться52023-07-25 17:23:49
Самостоятельно научиться можно, но права всё равно нужны.
Если права вы уже получили, то можете ехать к дилеру Ducati , там выбирать себе мотоцикл. Возьмите не сильно мощный. чтобы привыкнуть и набраться опыта. Когда его будет достаточно, то пересядете на более быструю модель мотоцикла.
Поделиться62024-10-18 16:28:54
Поездка с Enduro Quest Bali https://enduro-quest.com превзошла все ожидания! Взял эндуро-тур и проехал через джунгли, горы и пляжи Бали. Особенно впечатлила поездка к вулкану Батур — виды просто потрясающие. Гиды — настоящие профессионалы, они сделали путешествие безопасным и увлекательным. Мотоциклы в отличном состоянии, трассы идеально подходили как для новичков, так и для опытных.