Какой стульчик для кормления покупали вы для своего ребенка? Подскажите, проверенные магазины, где можно посмотреть ассортимент таких товаров. Заранее благодарен.
Покупка стульчика для кормления!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-03-15 22:33:02
А мы решили взять сразу растущий стульчик Конёк Горбунёк. Он намного универсальнее. К нему покупали столик и служил он нам первое время как раз стульчиком для кормления. А потом уже его можно использовать в повседневной жизни.
Поделиться32021-03-15 22:33:29
А мы решили взять сразу растущий стульчик Конёк Горбунёк. Он намного универсальнее. К нему покупали столик и служил он нам первое время как раз стульчиком для кормления. А потом уже его можно использовать в повседневной жизни.
Мы до 3 лет пользовались детским стульчиком для кормления фирмы Миообейби, очень качественный и удобный стульчик, ребенку было комфортно и мне легко мыть. Сейчас перешел по наследству племяннице.
Поделиться42021-03-15 22:34:23
Мы до 3 лет пользовались детским стульчиком для кормления фирмы Миообейби, очень качественный и удобный стульчик, ребенку было комфортно и мне легко мыть. Сейчас перешел по наследству племяннице.
Лучше не экспериментировать, думаю, и покупать такие товары в проверенном магазине – очень качественные стульчики для кормления https://allo.ua/ru/stul-chiki-dlja-kormlenija/ продаются в этом магазине.
Тем более, сейчас там есть скидки на стульчики для кормления, так что Вы без труда подберете качественный стульчик, еще и недорого. Мы своему ребенку взяли Стульчик-качели Carrello очень довольны ими. Поскольку ребенку удобно, и кушать и просто в нём сидеть.